Produktbeschreibung
Calvi’s Olivenpaste schwarz
eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von Soßen, Pesto, Gemüse und Vorspeisen. Hervorragend auch als Dip zu frischem Baguette.
Sehr gut zum Aufpeppen von Soßen, Pesto, Gemüse und Vorspeisen, hervorragend auch als Dip zu frischem Baguette.
MHD: 5/24
eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von Soßen, Pesto, Gemüse und Vorspeisen. Hervorragend auch als Dip zu frischem Baguette.
Gewicht | n. v. |
---|---|
Behältnis | |
Produzent | |
Menge |
Die Geschichte des Unternehmens startete vor knapp 100 Jahre, als sich zwei Junge mittelständische Brüder dazu entschieden, zusammen einen eigenen Betrieb zu gründen. In den ersten Jahren bestanden die Einnahmen der Brüder hauptsächlich aus dem Verkauf von dem heimisch Ligurischen Olivenöl in ihrer Region und dem Export nach Amerika. Während des ersten Weltkrieges kam der Verkauf etwas zum stocken aber danach blühte die Firma unter der Führung von Giuseppes Sohn erst richtig auf. Die Brüder erlangten Von Jahr zu Jahr mehr Ansehen und Vertrauen ihrer Kunden und somit wuchs das Unternehmen stetig an.
Heutzutage genießt das Unternehmen, unter der Führung der dritten familiären Generation, einen international exzellenten Ruf. Und dies hat auch ihre Gründe. Das Unternehmen produziert ausschließlich heimisches Olivenöl aus natürlichsten Ligurischen Oliven. Die Familie hat durch seinen zielstrebigen Perfektionismus in allen Bereichen der Produktion über die Jahre neue Erfahrungen gesammelt um seinen Kunden somit bei jeder Ernte ein hochwertigeres Olivenöl bieten zu können.
Zutaten: Taggiasca Oliven, natives Olivenöl, Salz, Thymian, Säureregulator Milchsäure.
Nährwert: pro 100 g:
Energie: 288 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker : 0 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 4,0 g