Kürbiskernöl Lenz

10,90 CHF19,99 CHF

Enthält 10% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Wunderbar nussig-erdiger Geschmack und herrlicher Duft nach gerösteten Kürbiskernen.

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , , Schlagwörter: ,

Produktbeschreibung

Kürbiskernöl Lenz

Unser Kürbiskernöl Lenz ist dunkelgrün und hat einen wunderbaren nussig-erdigen Geschmack. Es duftet herrlichen nach gerösteten Kürbiskernen. Ein reines Kernöl für Salate, Saucen, Suppen, Brotaufstriche und Nudelgerichte. Auch hervorragend geeignet für ein Kürbiskern-Pesto. In der Steiermark wird es ebenfalls gerne zum Backen von Kuchen und Brot verwendet. Vorsichtiges Erhitzen schadet dem Aroma vom Kürbiskernöl nicht. Daher kann man mit dem Kernöl von Hartl ideal Eierspeisen zubereiten.

Tipp:
Probieren Sie mal das Kürbiskernöl Lenz zu Vanilleeis. Sie werden begeistert sein!

Das steirische Kürbiskernöl Lenz ist ein hochwertiges, naturbelassenes Qualitätsprodukt. Es ist zu 100 % reine Erstpressung.

Kürbiskernöl enthält viele natürliche Wirkstoffe und Vitamine. Es wird daher in der Naturheilkunde für zahlreiche Beschwerden empfohlen.

Köstliche Rezepte wie z.B. Kürbissuppe mit Speckgarnele und Kürbiskernöl – finden Sie auf: http://www.essig-oel-lenz.de/

Additional Information

Behältnis

Menge

, ,

Produzent

Herkunftsland

Geschmack

intensiv

Mit dem Jahr 2024 schließt Franz Hartl ein Kapitel seines Lebenswerks und übergibt die Produktion vertrauensvoll an Pilz Lenz. Damit wird die bewährte Qualität von Hartl Ölen unter neuem Namen fortgeführt: Lenz Öle.

Unser Anspruch bleibt unverändert hoch: Mit einem kontinuierlichen Streben nach Perfektion und einer kompromisslosen Hingabe zur Qualität setzen wir die Tradition fort und möchten Sie auch weiterhin mit unseren feinsten Ölen zu begeistern.

Wir freuen uns darauf, die Hartl Öle als Teil der Pilz Lenz-Familie weiterzuführen und Ihnen die gewohnte Exzellenz – und vielleicht sogar ein paar neue Überraschungen – zu bieten. Freuen Sie sich auf die Vielfalt und Qualität der neuen Lenz Öle!

Zutaten: Kürbiskerne
Energie 812 kcal

Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g

Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Bettina Lenz: Kürbiskernöl, Speckgarnele und Kürbissuppe

Christoph Neyer: Vogerlsalat mit Marillenkern-Öl Dressing

Günter Borg: Kabeljauloin in Sesamöl gebraten, Zitronenrisotto, Verjusschaum mit Kernöl

Andreas Rumpf: Steirisches Backhendl mit Kürbiskernöl

Günter Borg: Kürbisschaum-Suppe mit Kernöl

Bettina Lenz: Marillenkern-Öl, mit süßlich verführerischer Pastinake und Sommertrüffel

Andreas Rumpf: Steirisches Backhendl mit Kürbiskernöl