Leonardi
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Balsamico Ciliegio Leonardi 20-jährig
65,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(658,80 CHF / 1 l)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Balsamico Condimento Dama Leonardi
17,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(178,80 CHF / 1 cm)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Balsamico Ginepro Leonardi 20-jährig
68,28 CHF
Enthält 10% MwSt.(682,80 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Leonardi Herz-Balsamico Fine
11,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(237,60 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb
Die Leonardi Farm hat ihren Ursprung im 18. Jahrhundert, widmet sich jedoch ab der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts ausschließlich der Herstellung von hochwertigem Balsamico-Essig aus eigenen Rohstoffen. Tatsächlich umfasst das Unternehmen 10 Hektar Land mit Weinbergen, hauptsächlich Trebbiano di Modena (weiße Trauben) und Lambrusco (rote Trauben) in den Qualitäten Sorbara, Castelvetro und Ancellotta. Ein Unternehmen mit geschlossenem Kreislauf oder kurzer Kette ist daher definiert, da alle Produktionsphasen auf der Sammelstelle stattfinden.
Aceto Balsamico ist eine einzigartige Würze in der Welt, die in begrenzten Mengen produziert, weil historisch gebunden an die Provinzen von Modena und Reggio Emilia. Es scheint tatsächlich, dass das Mikroklima dieser Gebiete mit sehr hohen Temperaturänderungen zwischen den heißen Sommern und den kalten Wintern es den Musts ermöglicht, nach traditionellen Produktionsmethoden optimal zu fermentieren und zu reifen. Diese Tradition ist in der Familie Leonardi noch immer lebendig, die mit Geduld und sorgfältiger Sorgfalt Jahr für Jahr den Produktionszyklus von Modena Balsamico-Essig reproduziert, mit Gesten, die sich seit Jahrhunderten wiederholen und einer immer neuen Emotion Leben einhauchen.