Produktbeschreibung
Olivenöl Liola Bio aus Sizilien
Beschreibung: Grasig, grüne Farbe. fruchtig moderater Geschmack mit Noten von frischen Kräutern und grünen Tomaten. Dieser intensiv fruchtige Geschmack ist der typischen Olivensorte Moresca und der speziellen Anbauweise dieser Region zu verdanken.
Herstellung: Das Öl wird nur aus handgepflückten Moresca Oliven aus nachhaltigem biologischen Anbau gewonnen. Olivenöl Liola Bio hat ein intensives Aroma und einen exzellenter Geschmack.
Besonders zu empfehlen zum Verfeinern von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten.
Das Öl wird entweder in einen robusten Kanister, oder in schöne Flaschen abgefüllt. So geht dieser einzigartige Geschmack auch bei langen Reisen nicht verloren.
Hervorragend zu kombinieren mit Bettinas Essigkreationen!
Tolle Rezepte finden Sie hier: