Produktbeschreibung
Olivenöl Ophellia extra nativ
Olivenöl: ein gesundes Muss für die bekannte Mittelmeerküche! Mildes, fruchtiges Olivenöl Ophellia extra nativ. Das flüssige Gold ist die Basis vieler traditioneller Gerichte wie z.B. Moussaka, Stifado, Hummus und vieles mehr.
Auch bei der bekannten „Mittelmeer-Diät“ wird neben frischem Obst und Gemüse, Nüssen, Hülsenfrüchten und Fisch – viel Olivenöl verwendet.
In enger Zusammenarbeit mit den Landwirten kontrolliert das Unternehmen Ophellia jeden Schritt. Von der Aussaat über die Ernte bis hin zur Lieferung der Rohstoffe an die Produktionsstätten. Dabei werden zertifizierte Verfahren angewendet um die Qualität der Produkte sicherzustellen. Die sorgfältig ausgewählten, sonnengereiften griechischen Oliven der Sorte „Koroneiki“ werden am Tag der Ernte ausschließlich auf mechanischem Wege kaltgepresst. So wird sichergestellt, dass das erstklassige extra native Olivenöl seinen Ruf als das einzigartige milde, fruchtige, kretische Olivenöl beibehält.
Es ist eines der besten Olivenöle aus Kreta. Weltweit schätzt man dieses „flüssige Gold“.