Produktbeschreibung
Olivenöl Moraiolo Bio Pruneti
Das pfiffige Öl hat einen äußerst würzigen Geschmack. Es erinnert sehr an schwarzen Pfeffer und Pfefferoni.
Leidenschaft, Kreativität und das Wissen, was zu tun ist. Frantoio, Leccino und Moraiolo: drei sortenreine Olivenöle extra vergine, die verschiedene Sprachen sprechen. Der Frantoio mit seinen bitteren Noten, der zarte und duftende Leccino, der Moraiolo mit seinen grünen und balsamischen Nuancen, um jeden Gaumen zu befriedigen. Selbst den Anspruchsvollsten und Erfahrensten. Mit ihrer sorgfältigen und genauen Sortenauswahl erzählen Gionni und Paolo die Liebe zu ihrem Territorium, dem Chianti Classico. Dank der Beschaffenheit des Bodens und der Güte der Sonne verstärken seine hervorragenden und einzigartigen Eigenschaften. So wird dem nativem Olivenöl extra Leben einhaucht. Prunetis Olivenöle gehören zu denen am meisten ausgezeichneten der Welt.
Verwendung:Dieses Olivenöl kann perfekt zum verfeinern von Gemüsesuppen, Gemüsegerichte und gegrillten Fleisch verwendet werden.