TartufLanghe
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
-
TartufLanghe Honig-Trüffel-Senf
16,20 CHF
Enthält 10% MwSt.(162,00 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
TartufLanghe Weiße Trüffelcreme
47,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(532,00 CHF / 1 L)zzgl. VersandWeiterlesen
Domenica Bertolusso und Beppe Montanaro, Gründer des Unternehmens, begannen 1968 ihre Erfahrung in der „Trüffelwelt“ und vermarkteten den frischen Trüffel aus der Region Piemont.
In dieser Zeit wurde das Restaurant „Da Beppe“ im Herzen von Alba von Trüffel- und Pilzliebhabern sowie vom Michelin-Führer als Wahrzeichen angesehen. TartufLanghe wurde 1980 geboren, um Beppes Erfahrung und Kreativität zu nutzen, die durch eine prestigeträchtige prägende Erfahrung entstanden sind: Er war von 1958 bis 1966 „Chef Soucier“ auf Kreuzfahrtschiffen, Lehrer an einem kulinarischen Institut, Koch in den besten piemontesischen Restaurants und dann Inhaber von seinem berühmten Restaurant. Der Name des Unternehmens leitet sich von einer Intuition ab, die Domenica hatte: Sie verband das italienische Wort für „Trüffel“ mit dem Namen des Ursprungsgebiets dieser kostbaren Knolle, der Region Langhe.
In den letzten Jahren haben Stefania und Paolo gemeinsam mit ihren Eltern die Leitung des Unternehmens übernommen. Sie haben die Erfahrung von Domenica und Beppe geerbt und mit Begeisterung neue Ideen in die angesehene Familientradition eingebracht.
Seit vielen Jahren ist das Unternehmen stolzer Inhaber der „Eccellenza Artigiana“ (Artisan Excellence-Titel), die von der Region Piemont für ihre 30-jährige Erfahrung in der kulinarischen Welt verliehen wird.