Nudeln, Reis, Mehl & Cracker

Nudeln, Reis, Mehl & Cracker

Ergebnisse 1 – 12 von 26 werden angezeigt

Nudeln, Mehl, Reis und Cracker

Viele Menschen müssen sich mit Weizenallergien und Unverträglichkeiten auseinandersetzen, sie reagieren allergisch auf Gluten. Dieses Protein ist der sogenannte „Kleber“ im Weizenmehl. Diese Probleme sind darin begründet, dass die Landwirtschaft den Weizen über Jahrzehnte überzüchtet und degeneriert hat. Die dauerhafte Zugabe von Stickstoff und Pestiziden steigerte die Erntemengen zwar enorm, veränderte aber den Nährstoffgehalt des Weizens. Daher entschloss sich das Familienunternehmen Fabbri aus Italien, nur noch hochwertigen Ur-Weizen für Ihre Pasta zu verwenden.

Kultivierter Ur-Weizen und schonender Trockenvorgang für perfekte Pasta

Ur-Weizen ist ein Getreide, welches beinahe von den Feldern verschwunden ist. Dies liegt daran, dass Ur-Weizen weniger Körner trägt und langsamer wächst. Zudem darf beim Anbei kein Düngemittel verwendet werden. Der höhere Aufwand für den Anbau und geringere Ertrag, wird durch die ausgezeichnete Qualität und bessere Verträglichkeit des Ur-Weizens wieder wett gemacht. Wer gute Pasta mag und Qualität zu schätzen weiß, ist daher bestens mit den Produkten von Fabbri beraten.

Sowohl die Zutaten, wie wertvoller Ur-Weizen, als auch der schonende Herstellungsprozess setzen neue Maßstäbe. Das Trocknen der Pasta dauert drei bis sechs Tage, in einem Raum mit weniger als 38 Grad Celsius, dadurch verliert die Pasta nach und nach ihre Flüssigkeit. Diese Produkte findet man nicht im herkömmlichen Handel, nutzen Sie also die Gelegenheit und probieren Sie echte italienische Pasta aus Ur-Weizen. Viel Freude wünschen wir auch beim Backen mit Fabbri-Mehl, welches natürlich auch aus Ur-Weizen hergestellt wird.

Knusprige, leichte Cracker für Anti-Pasti und zum Dippen

100% natürliches, mit viel Olivenöl angereichertes, Brot für den leichten Genuss und besonders lecker als kulinarischer Begleiter für Eingelegtes und Eingemachtes. Diese Cracker sind eine Spezialität von Calvi aus Ligurien und lassen sich im Geschmack individuell variieren. Ideal mit Pesto, Thunfisch, Aufstrichen oder als Snack mit herzhaften Oliven genießen.