Buchenpilze BIO

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Der weiße Buchenpilz bleibt auch beim Garen schön hell und ist mit seinem würzig-nussigen Aroma nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine optische Bereicherung auf dem Teller. Die Köpfchen sind meist geöffnet, der Stiel kann bis zum Substratansatz mit verwendet werden.

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Produktbeschreibung

In Japan ist der Shimeji oder Buna-Shimeji genannte Buchenrasling (H. tessulatus) ein sehr beliebter Speisepilz. Er wird in Trauben mit etwas Substrat geerntet.
Es gibt viele Rezepte aus der Japanischen Küche, für die der Buchenpilz oder Shimeji notwendig ist. Man kann ihn aber auch nach eigenem Geschmack für viele Gerichte verwenden. Der weiße Buchenpilz bleibt auch beim Garen schön hell und ist mit seinem würzig-nussigen Aroma nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine optische Bereicherung auf dem Teller. Die Köpfchen sind meist geöffnet, der Stiel kann bis zum Substratansatz mit verwendet werden.

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Herkunftsland

Zertifizierung

Michael Österle: Surakäs und angebratene Pilze mit Vanillebalsam