Produktbeschreibung
Der Kräuterseitling, in der Intensivität mit dem Steinpilz vergleichbar, hat eine gute Haltbarkeit und ist sehr fest, ein einheimischer Pilz, wächst auf Wurzeln und Kraut. Es ist gelungen, ihn auch unter kontrolliert-biologischen Bedingungen anzubauen. Der Pilz wird mit Stiel verzehrt, das Fleisch ist weiss und fest. Geruch und Geschmack dieser Pilze werden als sehr angenehm beschreiben.
Hellbraune, trompetenartig nach oben gebogene Kappen sitzen auf weißen, zarten Stielen. Dieser delikat schmeckende Pilz ist auch unter dem Namen Königs Austernpilz bekannt, was eindeutig für ihn spricht.
Sie können diesen Pilz vollständig verwenden. Das Fleisch bleibt beim Garen bissfest. Der Kräuterseitling kann in Suppen, beim Grillen, zu Fleischgerichten oder in der vegetarischen Küche verwendet werden.
Lagerung:
Im Kühlschrank bis zu 10 Tagen in einem Handtuch eingeschlagen haltbar.
Lieferzeit: 3 Tage