Olivenöl Olio di Oliva 5 Liter

115,08 CHF

Enthält 10% MwSt.
(23,02 CHF / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Leichtes Olivenöl aus Italien. Hervorragend geeignet zum Kochen, Frittieren und Braten.

Produktbeschreibung

Olivenöl Olio di Oliva – warmgepresst – das Olivenöl zum Kochen

Beschreibung: Das leichte und feine Olivenöl Olio di Oliva hat den typisch Italienischen leichten Geschmack und ist perfekt geeignet für die, welche Produkte mit wenig Säure bevorzugen.

Herstellung: Dieses Olivenöl wird von dem italienischen Produzenten Calvi hergestellt. Dieser ist für seine Ligurischen Öle weltbekannt. Das Familienunternehmen konnte durch viele Generationen wichtige Erfahrungen sammeln, so dass sie nun Öle von höchster Qualität vertreiben kann. Nirgendwo sonst in Italien haben sich die Kunst des Selektierens und die Handelskultur mit Olivenöl so stark ausgeprägt, wie in Imperia an der Riviera. Seit gut 20 Jahren verlassen wir uns auf die feine Nase und den geschulten Gaumen von Giovanni Calvi Senior und mit uns die Spitzengastronomie in Österreich und Deutschland.

Verwendung: Das hochqualitative Olivenöl kann durch seine spezielle Eigenschaft, bei sehr hohen Temperaturen stand zu halten und zum Kochen, Braten und Frittieren hervorragend verwendet werden. Das Olivenöl Olio di Oliva ist- DAS KOCH-OLIVENÖL!

Produktinfo

Behältnis

Menge

Geschmack

Olivenöl mittel fruchtig

Olivenölart

Sortenrein

Zum Braten/Backen

Oneglia

Produzent

Herkunftsland

Die Geschichte des Unternehmens startete vor knapp 100 Jahre, als sich zwei Junge mittelständische Brüder dazu entschieden, zusammen einen eigenen Betrieb zu gründen. In den ersten Jahren bestanden die Einnahmen der Brüder hauptsächlich aus dem Verkauf von dem heimisch Ligurischen Olivenöl in ihrer Region und dem Export nach Amerika. Während des ersten Weltkrieges kam der Verkauf etwas zum stocken aber danach blühte die Firma unter der Führung von Giuseppes Sohn erst richtig auf. Die Brüder erlangten Von Jahr zu Jahr mehr Ansehen und Vertrauen ihrer Kunden und somit wuchs das Unternehmen stetig an.

Heutzutage genießt das Unternehmen, unter der Führung der dritten familiären Generation, einen international exzellenten Ruf. Und dies hat auch ihre Gründe. Das Unternehmen produziert ausschließlich heimisches Olivenöl aus natürlichsten Ligurischen Oliven. Die Familie hat durch seinen zielstrebigen Perfektionismus in allen Bereichen der Produktion über die Jahre neue Erfahrungen gesammelt um seinen Kunden somit bei jeder Ernte ein hochwertigeres Olivenöl bieten zu können.