Produktbeschreibung
Olivenöl Olio di Oliva – warmgepresst – das Olivenöl zum Kochen
Beschreibung: Das leichte und feine Olivenöl Olio di Oliva hat den typisch Italienischen leichten Geschmack und ist perfekt geeignet für die, welche Produkte mit wenig Säure bevorzugen.
Herstellung: Dieses Olivenöl wird von dem italienischen Produzenten Calvi hergestellt. Dieser ist für seine Ligurischen Öle weltbekannt. Das Familienunternehmen konnte durch viele Generationen wichtige Erfahrungen sammeln, so dass sie nun Öle von höchster Qualität vertreiben kann. Nirgendwo sonst in Italien haben sich die Kunst des Selektierens und die Handelskultur mit Olivenöl so stark ausgeprägt, wie in Imperia an der Riviera. Seit gut 20 Jahren verlassen wir uns auf die feine Nase und den geschulten Gaumen von Giovanni Calvi Senior und mit uns die Spitzengastronomie in Österreich und Deutschland.
Verwendung: Das hochqualitative Olivenöl kann durch seine spezielle Eigenschaft, bei sehr hohen Temperaturen stand zu halten und zum Kochen, Braten und Frittieren hervorragend verwendet werden. Das Olivenöl Olio di Oliva ist- DAS KOCH-OLIVENÖL!