Produktbeschreibung
Olivenöl Arbequina von Canena
GESUND: Naturprodukt für eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Natives Olivenöl besitzt einen hohen Anteil an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das Verhältnis Omega 3 und 6 Fettsäuren ist ca 1:10.
LAGERUNG: kühl und in einer dunkeln, verschlossenen Flasche damit die Antioxidantien lange erhalten bleiben.
BESTER GESCHMACK: Das hochwertige spanisches Olivenöl Arbequina von Canena ist mild, fruchtig, leicht bitter mit einer angenehmen sanften Schärfe im Abgang. Der Geschmack erinnert an einen Spaziergang durch eine Oliven Plantage im Urlaub. Ohne Nebengeschmack, weder penetrant noch bitter. Typisch für die hohe Lebensmittel Qualität ist die gold schimmernde Farbe des Öls. Sogar Ihre Kinder werden es mögen.
SCHONENDE ERNTE: Das native Oliven Öl wird schonend geerntet unter strengster Auswahl der verwendeten Oliven. Die Erstpressung findet unter 27°C statt. Damit die Qualität auch erhalten bleibt, bitten wir die Flasche gut zu verschließen und vor Licht und Wärme zu schützen. Das Öl enthält keine Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe. Wird ohne Aromen, Gentechnik, Farbstoffe und ohne Salz hergestellt. Made in Spain.
VIELE ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN: Für Salate, zum Marinieren, zum Dünsten von Gemüse, zum Anbraten (Öl bitte nicht zu hoch erhitzen) zum Kochen, Würzen von Vorspeisen, zur Erstellung von Würzölen (u.a. Knoblauch, Chilli, Kräuter). Ein echtes, natives Allrounder Öl. Sie können es auch gerne mit frischem Baguette / Brot essen aufgrund der Rohkost Qualität. Ein Erhitzen des Öls ist nicht empfohlen, die Fettsäuren sind hitzeempfindlich.
Tolle Rezept finden Sie auf: www.essig-oel-lenz.de