Produktbeschreibung
Balsamico Tradizionale 35 Jahre gereift
Für die Individualität sorgen verschiedene Fässer, in welchen die Essige gelagert werden. Durch die jahrelange Lagerung finden Komponenten wie Vanille, Süße oder Raucharomen ihren Weg in die köstlichen Flüssigkeiten.
Ausgesuchte Holzfässer verleihen dem Aceto Balsamico Tradizionale den unbeschreiblichen Balsamicogeschmack nach 35 Jahren Lagerung.
Der Balsamico Tradizionlae 35 jährig passt ausgezeichnet zu schmackhaftem Käse, zu Obstsalaten aus Waldfrüchten, Erdbeeren oder Kirschen. Köstlich zu Eiscreme und bestens geeignet zu Vanillecreme für Füllungen wie z.B. Strudel. Mit Weinessig verdünnt auch für eine Vinaigrette. Zum Aromatisieren von Desserts oder ganz einfach pur als Digestif.
Sobald im den Medien über Balsamico berichtet wird, ist Senore Leonardo Giacobazzi an vorderster Front. Es war bereichernd für mich diesen Mann kennenzulernen, der mit seinem Wissen extrem in die Tiefe geht.
Die Balsamici Traditionale schmecken niemals gleich. Jeder Produzent hinterlässt seine Handschrift im Produkt in Form von Geschmack und Duft. In Modena stellen etwa 200 Produzenten den traditionellen Essig her. Für die Individualität sorgen verschiedene Fässer, in welchen die Essige gelagert werden. Durch die jahrelange Lagerung finden Komponenten wie Vanille, Süße oder Raucharomen ihren Weg in die köstlichen Flüssigkeiten. Die Kunst ist dann, die eine individuelle Handschrift zu finden, die einem persönlich zusagt.
Keine näheren Angaben vorhanden