Produktbeschreibung
Trüffelnudeln Tagliatelle mit weißem Trüffel
Die Tagliatelle mit weißem Trüffel sind die Kombination des intensiven Geschmacks vom weißem Trüffel, vereint mit bestem Hartweizengrieß und Eiern.
Aufgrund ihrer perfekten Konsistenz und der feinen Porosität, kann es einfach mit einem einfachen Stück Butter und etwas Parmesan serviert werden.
Köstlich auch, um Saucen aufzupeppen oder mit einem Trüffelpesto ein einfaches Gericht zu etwas ganz ganz Besonderem zu machen.
Für Liebhaber stärkerer Aromen empfehlen wir, ein paar Scheiben weißen Trüffel über die Nudeln zu hobeln. Dies verleiht dem Gericht eine einzigartige und raffinierte Note.
Die Tagliatelle mit weißem Trüffeln sind ein sehr schnelles Gericht, da sie nach dem Kochen sofort verzehrfertig sind. Auch ein unerfahrene Koch kann ein leckeres und raffiniertes Gericht zaubern.
Ideal für Feiern und besondere Anlässe, um ein Menü noch raffinierter zu gestalten. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Tipp:
Kochen die Tagliatelle mit weißem Trüffeln in reichlich Salzwasser, noch „al dente“ abtropfen lassen und in einer Pfanne mit ein paar Stück Butter und ein paar Esslöffeln Parmesan fertig kochen. Um den edlen Geschmack der Trüffel zu verstärken, fügen Sie einige Scheiben vom weißem Trüffel hinzu: das Ergebnis wird außergewöhnlich sein!