Trüffelnudeln Tagliatelle mit weißem Trüffel

16,79 CHF

Enthält 10% MwSt.
(67,15 CHF / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Die Trüffelnudeln brillieren nicht nur mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen, sondern auch durch den edlen Geschmack vom weißen Trüffel.

Produktbeschreibung

Trüffelnudeln Tagliatelle mit weißem Trüffel

Die Tagliatelle mit weißem Trüffel sind die Kombination des intensiven Geschmacks vom weißem Trüffel, vereint mit bestem Hartweizengrieß und Eiern.

Aufgrund ihrer perfekten Konsistenz und der feinen Porosität, kann es einfach mit einem einfachen Stück Butter und etwas Parmesan serviert werden.
Köstlich auch, um Saucen aufzupeppen oder mit einem Trüffelpesto ein einfaches Gericht zu etwas ganz ganz Besonderem zu machen.
Für Liebhaber stärkerer Aromen empfehlen wir, ein paar Scheiben weißen Trüffel über die Nudeln zu hobeln. Dies verleiht dem Gericht eine einzigartige und raffinierte Note.

Die Tagliatelle mit weißem Trüffeln sind ein sehr schnelles Gericht, da sie nach dem Kochen sofort verzehrfertig sind. Auch ein unerfahrene Koch kann ein leckeres und raffiniertes Gericht zaubern.
Ideal für Feiern und besondere Anlässe, um ein Menü noch raffinierter zu gestalten. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Tipp:
Kochen die Tagliatelle mit weißem Trüffeln in reichlich Salzwasser, noch „al dente“ abtropfen lassen und in einer Pfanne mit ein paar Stück Butter und ein paar Esslöffeln Parmesan fertig kochen. Um den edlen Geschmack der Trüffel zu verstärken, fügen Sie einige Scheiben vom weißem Trüffel hinzu: das Ergebnis wird außergewöhnlich sein!

Produktinfo

Behältnis

Menge

Produzent

Herkunftsland

Die Firma Giuliano Tartufi entstand aus dem Hobby und der Leidenschaft eines sehr jungen Giuliano Martinelli, der bereits in den frühen 80er Jahren – bevor seiner Arbeit in der Fabrik begann – jeden Morgen in den Wald ging, um zusammen mit seinem unzertrennlichen Hund Trüffel zu jagen.

Seit 1991 beschließt Giuliano seinem Traum zu folgen und sich ausschließlich der Jagd und dem Verkauf frischer Trüffel zu widmen. Zunächst durch die Herstellung der Produkte in einem kleinen Labor in Pietralunga und unmittelbar danach durch die Teilnahme an einigen der wichtigsten italienischen Messen in diesem Geschäftsfeld: er spezialisiert sich auf diese Weise auf die Vermarktung frischer Trüffel und die Herstellung von Lebensmittelspezialitäten auf der Basis von Trüffeln.

Das Ziel von Giuliano Tartufi ist immer gewesen, seine Leidenschaft für Trüffel mit allen zu teilen, indem er die kulinarischen Traditionen und die Besonderheiten seines Landes in die ganze Welt bringt.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier 23%, weiße Trüffel 0,4%, Aroma, Salz.
Weizenanbau Land: Italien
Land des Mahlens: Italien
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie: 370kcal
Fett: 3,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 69,0g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 3,2g
Proteine: 14,0g
Salz: 0,09g