Produktbeschreibung
Feigensenf mit Honig Bio
SENFMÜLLER-TRADITION SEIT 1911!
Die eine Hälfte frische, die andere Hälfte getrocknete Feigen, bester Imkerhonig, 10 jähriger Apfelbalsamessig von Gölles und schwarze Senfsaat aus Apulien. Eine feine Nase und die Freude am Kochen und Ausprobieren neuer Zutaten verbinden die Generationen der Lustenauer Senfmüller-Familie Bösch von 1911 bis heute. Guter Geschmack beginnt bei der Wertschätzung von hochwertigen Zutaten und den Menschen, die diese anbauen. Einzigartig.
Wir empfehlen diesen köstlichen Feigensenf mit Honig in Bioqualität zu Edelschimmelkäse oder Lammrücken.
Lustenauer Senf
Seit mehr als einhundert Jahren begeistert die Vorarlberger Familie Bösch mit ihrem Lustenauer Senf nicht nur innerhalb der Landesgrenzen unzählige Gastronomen und Privatpersonen. Die Breite Auswahl an Senfen reicht vom allbekannten Klassiker bis zu Spezialmischungen welche speziell für einzelne Gerichte entworfen werden. Nur ausgesucht nativ gesunde Zutaten werden durch stets natürliche Verarbeitungsmethoden zu dem Senf gemacht, den wir heute so sehr lieben. Das Unternehmen verzichtet konsequent auf jegliche unnatürlichen Zusatzstoffe. Dies ist ein Musterbeispiel jeden Betriebs auf den jeder Vorarlberger stolz sein kann.
Zutaten: 51 % Feigen, Apfelessig, Apfelbalsamessig, 8 % Honig, Rohrzucker, braune Senfkörner aus Appulien, Salz und Gewürze
Energie 211 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,5 g
davon Zucker 42,10 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 2 g