Olivenöl Val Paradiso Classico

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Das Spitzen Öl hat eine goldene Farbe mit grünen Reflexen mit fruchtigen Noten. Der Geschmack ist ausgewogen und leicht würzig.
Für die Gastronomie auch im praktischen 5-Liter Kanister erhältlich.

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Produktbeschreibung

Olivenöl Val Paradiso Classico

Für das Olivenöl Val Paradiso Classico werden die Olivensorten Biancolilla, Nocellara del Belice und Cersuola schonend verarbeitet. Die Oliven werden im Oktober geerntet und anschließend kalt gepresst. Es wird eine moderne Mühle mit Kaltextraktion verwendet.

Charakteristisch für dieses Olivenöl sind die feinen Noten von Kräutern und Tomaten. Es erinnert auch an Artischocken und der süßen Note von Mandeln.  Durch die optimale Balance zwischen Würze, Süße und Schärfe, eignet sich dieses Olivenöl hervorragend zum verfeinern von Braten und Pasta.
Das Olivenöl mit goldener Farbe und grünen Reflexen ist ausgewogenen im Geschmack und ist leicht würzig.
Hervorragend für Dressings.
Harmonie und Ausgewogenheit für alle Fleischgerichte, Gemüse und Suppen. Einfach köstlich auf Pizza.

Probieren Sie das Olivenöl auch zu Blattsalaten in Kombination mit Bettinas Essigkreationen. Sie werden begeistert sein!

Tolle Rezepte finden Sie hier:

Produktinfo

Behältnis

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Menge

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Produzent

Olivensorte

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Geschmack

Olivenöl mittel fruchtig

Herkunftsland

Olivenölart

Blend

Val Paradiso
Das Unternehmen wurde 1980 im Herzen Siziliens in Naro (Agrigento) gegründet und hat seinen Namen von dem wunderschönen Stadtteil “Val Paradiso”, in dem zwischen blühenden Mandelbäumen und sarazenischen Olivenbäumen das fruchtbare Familienland liegt.
Wir kultivieren über 100 Hektar Olivenbäume in den Gebieten von Naro, Favara und Licata gemäß den Vorschriften für den ökologischen Landbau unter absoluter Berücksichtigung von Umwelt und Natur. auf dem Gebiet keine chemischen Substanzen, Herbizide oder Insektizide, sondern ausschließliche Verwendung von Naturprodukten und organischen Substanzen.
Neben dem Italienischen Biologischen hat Val Paradiso die spezifische und exklusive Biologische Zertifizierung von Ländern wie Bio-Suisse (Schweiz), JAS (Japan) und NOP (USA) erhalten, um die strengen Kontrollen und Überprüfungen zu überwinden, die von den Vorschriften für den biologischen Landbau dieser Staaten verlangt werden .

Durchschnittliche Angaben je 100ml:
Energie 830 kcal

Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,2g

Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g

Protein 0 g
Salz 0 g

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