Italienische Olivenöle

Ergebnisse 1 – 12 von 36 werden angezeigt
-
Olivenöl Aurum Scalia
23,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(47,76 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Biancolilla Monocultivar
19,08 CHF
Enthält 10% MwSt.(38,16 CHF / 1 l)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Calvi Extra Quadro
16,44 CHF
Enthält 10% MwSt.(16,44 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Calvi Mosto Oro
6,50 CHF – 29,90 CHF
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen -
Olivenöl Cutrera mit Orangengeschmack
11,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(47,52 CHF / 1 l)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Cutrera mit Zitronengeschmack
11,88 CHF
Enthält 10% MwSt.(47,52 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Cutrera Primo
9,90 CHF – 111,90 CHF
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen -
Olivenöl Cutrera Primo Bio
22,68 CHF
Enthält 10% MwSt.(45,36 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Diodoros Val Paradiso
46,80 CHF
Enthält 10% MwSt.(93,60 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Green Fruit Calvi
6,90 CHF – 9,90 CHF
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen -
Olivenöl Laudemio Extra Vergine
39,00 CHF
Enthält 10% MwSt.(78,00 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Leccino Bio Pruneti
25,44 CHF
Enthält 10% MwSt.(50,88 CHF / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb
Olivenöl aus Italien
Italienische Olivenöle sind nicht nur die sortenreichsten Olivenöle, sondern auch die qualitativ besten Olivenöle der Welt. In Italien sind die wichtigsten Olivenöl Anbaugebiete: Apulien, Kalabrien, Sizilien, Kampanien, Latium, Toskana und Umbrien.
Die Bezeichnungen „Extra vergine“ oder “ Extra Virgine“ werden von Fachleuten nicht mehr benutzt. Vielmehr spricht man von: Nativem Olivenöl extra oder Nativem Olivenöl.
Native Olivenöle dürfen nur dann so bezeichnet werden, wenn sie nur durch physikalisches Einwirken wie Pressen, Filtrieren, Dekantieren oder Zentrifugieren hergestellt worden sind. Sie dürfen nicht durch Extraktion mit Lösemitteln oder Raffination hergestellt werden. Ein Mischen mit anderen Ölen ist ebenfalls nicht erlaubt, was häufig aus geschmacklichen Gründen praktiziert wird. Eine Unterscheidung erfolgt nach chemisch-analytischen und sensorischen Kriterien.
Bei uns finden Sie eine große Auswahl von qualitativ hochwertigen Olivenöle aus Italien. Lassen Sie sich überraschen.