Eingelegtes & Eingemachtes

Eingelegtes & Eingemachtes

Ergebnisse 1 – 12 von 30 werden angezeigt

Eingelegtes & Eingemachtes

Das Konservieren von Lebensmitteln ist sowohl eine wertvolle Technik um diese haltbar zu machen, als auch, durch das Einlegen in Öl, Essig, Salzlake oder Zucker, einen besonderen Geschmack zu kreieren. So kann man diese Spezialitäten das ganze Jahr über genießen. Durch das Einlegen von wertvollen Nahrungsmitteln entstanden leckere Rezepturen mit vielen verschiedenen, köstlichen Zutaten. Die Speisen werden nicht nur lange haltbar gemacht, sondern auch zum kulinarischen Genuss.

Haltbare Köstlichkeiten für Antipasti-Teller und mehr

Eingelegtes & Eingemachtes von Pilz Lenz folgt alten Traditionen und ist ebenso offen für Neues. Von klassischer Anti-Pasti, wie eingelegten Oliven, schwarz oder gefüllt, über feinstem Thunfisch und Kapern, Pfefferoni, kleinen Artischocken, bis hin zu unterschiedlichen Pestos. Die Pestos werden aus Basilikum oder Trüffeln hergestellt und sind auch als vegane Variation, mit unserem schwarzen oder weißen Trüffel erhältlich.

Eingelegte Spezialitäten in Kombination mit Crackern genießen

Pesto ist ein idealer Begleiter zu Pasta und verfeinert zahlreiche andere Speisen auf besonders edle Weise. Wer mag, kann es als Brotaufstrich oder mit Crackern genießen. Pilz Lenz offeriert leckeres Salzgebäck, welches viel Olivenöl enthält, als klassische Variante oder mit Rosmarin. Diese Köstlichkeiten finden Sie in unserer Kategorie Nudeln, Mehl & Cracker.